PROGRAMMA CORSO 3° LIVELLO

DELEGAZIONE AISVARESE




PROGRAMMA CORSO 3° LIVELLO




Il sottoscritto Bergamini Valerio, delegato per la provincia di Varese dell'Associazione Italiana Sommelier, è lieto di comunicare che verrà organizzato, presso “PALACE HOTEL” in VARESE, lo svolgimento del corso di 3° livello "Tecnica dell'abbinamento cibo vino".
Il corso che avrà una sessione serale, dalle 21:00 alle 23:15, si svolgerà nei seguenti giorni:

03/10/2011 - 1° Lezione - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
10/10/2011 - 2° Lezione - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
17/10/2011 - 3° Lezione - UOVA E SALSE
24/10/2011 - 4° Lezione - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
07/11/2011 - 9° Lezione - FUNGHI TARTUFI ORTAGGI LEGUMI
14/11/2011 - 6° Lezione - PRODOTTI DELLA PESCA
21/11/2011 - 7° Lezione - CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
28/11/2011 - 8° Lezione - PRODOTTI DI SALUMERIA
05/12/2011 - 5° Lezione - CEREALI
12/12/2011 - 10° Lezione - FORMAGGI I
09/01/2012 - 11° Lezione - FORMAGGI II
16/01/2012 - 12° Lezione - DOLCI-GELATI-FRUTTA
23/01/2012 - 13° Lezione - DOLCI AL CIOCCOLATO
30/01/2012 - 14° Lezione - CENA DIDATTICA

ESAME FINALE:
SCRITTO Lunedì 27 febbraio 2012 h. 15:00 – 18:00
ORALE Lunedì 19 marzo 2012 h. 09:30 – 18:30

COSTO CORSO EURO 700,00
OBBLIGATORIO QUOTA ASSOCIATIVA AIS E AIS LOMBARDIA

PUNTI RACCOLTA ISCRIZIONI:
DELEGAZIONE VARESE - SOMMA LOMBARDO 333 928 77 99
ENOTECA CALO’ - CASTIGLIONE OLONA 0331 857 417
PESCHERIA ZAMBERLETTI – VARESE 0332 280 582

Nessun commento: